20 июня. Ветераны Спецназа госбезопасности поздравляют Н.М. Голушко с 70-летием

E-mail Печать

 

Уважаемый Николай Михайлович!


Ветераны Спецназа госбезопасности КГБ-ФСБ-СВР России в лице общественных организаций Куосовцев, Зенитовцев, Каскадовцев и Вымпеловцев горячо и сердечно поздравляют Вас с Юбилеем - 70-летием со дня рождения!

 

Ваш жизненный путь неразрывно связан со служением Родине в органах государственной безопасности на оперативных и руководящих должностях. При выполнении служебного долга Вы всегда проявляли компетентность, высокий профессионализм, надёжность, чуткость, внимание и заботу о сотрудниках.

 

Кризис власти и общества 90-х годов минувшего столетия сломал судьбы не одной тысячи самых преданных Отечеству людей, коснулся он, к сожалению, и Вашей. Важно, что в этот тяжелейший период проявились Ваши лучшие личные и деловые качества, позволившие и в новых условиях остаться яркой публичной личностью.

 

В непростой для страны период Вы возглавляли КГБ УССР. Работавшие с Вами в то время настоящие профессионалы, и тогда, и сейчас отзываются о Вас исключительно с большим уважением и теплотой.

 

Вы всегда занимали мужественную и принципиальную позицию по защите Отечества в строгом соответствии с законами страны, которая в ряде случаев не нашла поддержки властной бюрократии в тот сложнейший период.

 

Выйдя в отставку, Вы свои знания и опыт плодотворно применяете в практической жизни, в том числе и на ниве экономической безопасности в рыночных условиях. Ваши рекомендации и отзывы по целому ряду злободневных вопросов позволяют глубже понять наше недавнее прошлое и задуматься о сегодняшнем и будущем.

 

Неоценима Ваша помощь ветеранскому движению Спецназа госбезопасности России. Только Ваше присутствие в ряде случаев позволило и, надеемся, будет позволять в дальнейшем результативно проводить исключительно серьёзные, знаковые ветеранские мероприятия.

 

Примите, уважаемый Николай Михайлович, искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия в личной жизни, оптимизма, успехов в защите экономической безопасности Родины, надежды - уповать на лучшее и работать во имя этого лучшего.

 

По поручению

СОВЕТА ФОНДА "КУОС-ВЫМПЕЛ"

ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "КУОС-ВЫМПЕЛ"

А.Д. КАЛИМАН

 

 
Интересный материал? Поделись им с другими: